• Home
  • Privacy & Cookie Policy

Informativa sulla Privacy

I dati personali forniti direttamente dall’utente a 13casa.com S.r.l.(di seguito "Kestile") nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL) shop.kestile.com (“Sito”) al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da Kestile saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”) ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 (“GDPR”) conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo. Kestile informa l'utente di quanto segue.

La fiducia è il fondamento della nostra azienda. Kestile ritiene che la fiducia dei propri clienti nella protezione dei dati personali sia fondamentale. Kestile pertanto rispetta le leggi applicabili in materia di protezione dei dati e si adopera costantemente per migliorare la tutela dei propri clienti.

1. Titolare del trattamento

 

Titolare del trattamento dei dati personali è la società ai sensi dell’art. 26 GDPR – Regolamento Europeo sulla Privacy: - 13casa.com S.r.l., con sede legale in Monteviale, Vicenza - Viale Zileri 4/16B; Partita Iva n° P.IVA 02567870023 - REA BI-195251 PEC [email protected]. Il contenuto essenziale dell’accordo di titolarità è messo a disposizione dell’interessato previa richiesta da inviare a [email protected].

2. Cosa sono i dati personali

 

I dati personali sono informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile, come il nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, l'indirizzo postale o l'indirizzo IP del computer.

3. Quali dati personali vengono trattati?

 

3.1 Dati inseriti dall’utente

 

Se l'utente stipula un contratto con Kestile, compila i campi di registrazione al Sito o ci dà il suo consenso, trattiamo i dati personali così forniti, in particolare i dati come definiti nella sezione 2.

3.2 Dati registrati automaticamente

 

Al fine di fornire all’utente le informazioni di cui hai bisogno in relazione al nostro sito web, elaboriamo anche i seguenti dati:

  • L'indirizzo della pagina che visiti sul nostro sito web
  • L'indirizzo del sito web visitato immediatamente prima (il cosiddetto "referrer")
  • Data e ora della tua visita
  • Le proprietà del dispositivo, in particolare il sistema operativo, il browser utilizzato e la dimensione della finestra del browser
  • L'indirizzo IP del dispositivo
  • I numeri di identificazione memorizzati sul dispositivo
Con questo numero di identificazione siamo in grado di riconoscere il tuo dispositivo sul sito web. Tecnicamente, questi numeri di identificazione sono memorizzati nei cosiddetti cookies o eTags. Sulla base di questi identificatori di dispositivo, possiamo anche riconoscere il tuo dispositivo sul sito web. Esempi di tali identificatori di dispositivi sono: o L'"Ad-ID" del sistema operativo Apple iOS o L'"ID pubblicitario" del sistema operativo Android.

 

4. Quando trattiamo i tuoi dati?

 

4.1 Stipulazione di contratti

 

Trattiamo i tuoi dati personali quando crei il tuo account utente personale, quando ordini prodotti tramite il nostro sito web, quando lasci una recensione o quando ti iscrivi alla nostra newsletter.
Se non diversamente specificato nelle disposizioni che seguono, la base giuridica per questo trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 b) ed a) GDPR (esecuzione di un contratto e consenso).

4.2 Funzionamento del sito web

 

Trattiamo i tuoi dati personali per poterti offrire i migliori prodotti, le offerte e i contenuti su misura per le tue esigenze e per rendere la tua visita sul nostro sito il più piacevole possibile. Se non diversamente specificato nelle disposizioni che seguono, la base giuridica per questo trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, in base al nostro interesse ad offrire un sito web con il contenuto più interessante e accattivante possibile).

5. Finalità del trattamento dei dati

 

5.1 Account

 

Per effettuare acquisti sul nostro sito è necessario creare un account personale (di seguito "account utente"). È possibile memorizzare le informazioni personali nell'account utente, e facilitare lo shopping nel nostro negozio online. Per creare un account utente personale abbiamo bisogno delle tue generalità, nome e cognome e, a seconda dei casi, indirizzo e numero di telefono. Inoltre, gli utenti devono fornire il loro indirizzo e-mail e una password a loro scelta. L'indirizzo e-mail fornito dagli utenti serve anche come dato di accesso per l'account utente. Inoltre, gli utenti possono memorizzare i loro dati personali all’interno dell’account utente e quindi acquistare comodamente nel negozio online. Le informazioni possono essere aggiornate in qualsiasi momento nell'area personale dell'account utente ("Profilo Utente").
I cosiddetti cookie permanenti (vedi paragrafo 6.) vengono memorizzati sul dispositivo dell'utente con la funzione "Rimani connesso", che consente di evitare che l'utente debba nuovamente accedere durante le successive visite al nostro sito Web. Questa funzione non è disponibile se l'utente ha disattivato la memorizzazione di tali cookie nelle impostazioni del proprio browser. Naturalmente, l'utente può cancellare il proprio account utente in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Il modo più semplice per farlo è inviare un'e-mail a [email protected] La base giuridica di questo trattamento dei dati è l'articolo. 6 comma 1 b) GDPR (esecuzione di un contratto).

5.2 Elaborazione degli ordini nel nostro negozio online

 

Per quanto riguarda l'ordine di prodotti nel nostro negozio online, l'elaborazione dei tuoi dati personali ha lo scopo di permettere e ottimizzare l'evasione dell'ordine, compresi pagamento e consegna. Quando il pagamento avviene con carta di credito, riceviamo l'ID del pagamento e le ultime quattro cifre del numero della carta di credito dal nostro fornitore di servizi di pagamento. Questo ci serve per l'autenticazione e l'allocazione del tuo ordine e quindi per la tua sicurezza. I dati personali necessari per il pagamento sono raccolti direttamente dal fornitore di servizi di pagamento.
La base giuridica per il suddetto trattamento dei dati è l'articolo. 6 comma 1 b) GDPR (esecuzione di un contratto) e Art. 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, in base al nostro interesse ad offrirvi un'opzione di pagamento sicuro con carta di credito). Tutti i dati a nostra disposizione vengono verificati nell'ambito della valutazione del rischio creditizio. In questo modo determiniamo quali metodi di pagamento possono essere offerti per un ordine. Tra le altre cose, controlliamo anche tutti gli ordini precedenti effettuati dal tuo account cliente. Il sistema controlla inoltre se l'indirizzo di consegna è diverso da quello di fatturazione, se si tratta di un nuovo indirizzo di consegna o se l'ordine deve essere consegnato a un centro intermedio.
Dopo aver scelto il prestatore di servizi di pagamento, ti verranno richiesti i dati necessari per utilizzare tali servizi. Queste informazioni di pagamento vengono inoltrate direttamente al rispettivo prestatore di servizi di pagamento e non vengono memorizzate da Kestile. Salviamo i dati dell'indirizzo di fatturazione e di consegna nel tuo account utente in modo che non sia più necessario inserirli la prossima volta che effettui un acquisto. Questi dati possono essere modificati in qualsiasi momento in futuro. Se non acconsenti al metodo o ai metodi di pagamento offerti, puoi informarci per iscritto tramite lettera o e-mail all'indirizzo [email protected] com. Riesamineremo quindi la decisione alla luce delle tue segnalazioni. I dati personali trattati nell'ambito degli ordini vengono cancellati al più tardi dopo la scadenza dei termini di garanzia previsti dalla legge, a meno che ciò non sia in contrasto con gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

5.3 Newsletter

 

Offriamo a tutti gli utenti della nostra community (utenti di shop.kestile.com) la possibilità di ricevere la nostra newsletter. Per attivarla, l'utente può registrarsi con il suo indirizzo e-mail nella pagina apposita. L'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Il modo più semplice per farlo è cliccare sul link "Disiscriviti", che si trova in ogni newsletter. La base giuridica di questo processo è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a). 1 a) GDPR (consenso).

5.4 Contatti via Email

 

Se ci invii domande tramite email, processeremo le informazioni inviate, tra cui i dettagli del tuo account per poterti rispondere al meglio. In caso di successivi scambi di comunicazioni, memorizzeremo le successive informazioni per offrire un servizio migliore. La base giuridica di questo processo è l'articolo 6 comma 1 b) GDPR (esecuzione di un contratto) e 1 f)GDPR (legittimo interesse, basato sul nostro interesse ad adattare il sito web nel miglior modo possibile agli interessi e alle esigenze degli utenti).

5.5 Finalità del trattamento dei dati per le recensioni

 

Se decidi di lasciare una recensione su un prodotto, tratteremo i tuoi dati per verificare che il prodotto da te recensito corrisponda ad un tuo acquisto e poi per autorizzarne la pubblicazione. La base giuridica di questo processo è l'articolo 6 comma 1 b) GDPR (esecuzione di un contratto) e 1 f)GDPR (legittimo interesse, basato sul nostro interesse ad adattare il sito web nel miglior modo possibile agli interessi e alle esigenze degli utenti).

6. Strumenti di monitoraggio per l'analisi del sito web

 

6.1 Disposizioni generali

 

Vogliamo progettare il nostro sito web nel miglior modo possibile. Pertanto, utilizziamo i cosiddetti strumenti di "tracking" per migliorare tecnicamente il nostro sito web. Gli strumenti di tracciamento ci permettono di misurare l'utilizzo delle nostre offerte web. Utilizzando gli strumenti di tracciamento, raccogliamo in particolare le seguenti informazioni:

  • Quali sono i link che gli utenti online cliccano su altri siti web per accedere a shop.kestile.com?
  • Quali delle nostre pagine sono visitate quando, con quale frequenza e in quale ordine?
  • Quali informazioni cercano gli utenti del nostro sito web?
  • Su quali link o offerte cliccano gli utenti del nostro sito web?
A partire da queste informazioni, elaboriamo statistiche che ci aiutano a comprendere le seguenti domande:
  • Quali pagine sono particolarmente interessanti per gli utenti del nostro sito web?
  • Quali articoli interessano maggiormente i nostri utenti?
  • Quali offerte dovremmo fare ai nostri utenti?
A tale scopo utilizziamo in particolare i dati raccolti automaticamente di cui al punto 3.2 di cui sopra. I dati vengono salvati solo con uno pseudonimo.
La base giuridica è il vostro consenso ai sensi dell'articolo 3.2. 6 comma 1 a) La DSGVO e l'Art. 6 cpv. 1 f) DSGVO (ponderazione degli interessi in base al nostro interesse ad adattare il sito web il più possibile agli interessi e alle esigenze degli utenti).

 

6.2 Google Analytics

 

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. "("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Tuttavia, se l'anonimizzazione IP è abilitata su questo sito web, Google accorcerà in precedenza il vostro indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri stati firmatari dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso ad un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet al gestore del sito web. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google. Potete rifiutarvi di utilizzare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma vi preghiamo di notare che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it). Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()". Ciò significa che gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata, escludendo così la possibilità di riferimenti personali. Se i dati raccolti su di te sono relativi ad una persona, questo è escluso e i dati personali vengono immediatamente cancellati. Utilizziamo Google Analytics per analizzare l'utilizzo del nostro sito web e per migliorarlo regolarmente. Le statistiche ottenute ci permetteranno di migliorare i nostri servizi e renderli più interessanti per l'utente. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha inviato a EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Il trattamento dei vostri dati nell'ambito di Google Analytics viene effettuato per salvaguardare i legittimi interessi di Kestile. Informazioni di terze parti: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001. Condizioni di utilizzo: https://www.google.com/analytics/terms/it.html, Informativa sulla privacy: https://google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html, e Informativa sulla privacy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy.

CONTRADDIZIONE CONTRO L'ACQUISIZIONE DEI DATI:
Potete impedire la raccolta e la trasmissione a Google dei dati relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

6.3 Utilizzo di Plugin Facebook

 

Utilizziamo anche funzioni di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando si fa clic sul plug-in di Facebook corrispondente, viene stabilita una connessione tra il browser e i server di Facebook. In questo modo è possibile utilizzare le varie funzionalità di Facebook. La base giuridica è Art. 6 par. 1 b) DSGVO (esecuzione del contratto e misure precontrattuali).
Cliccando sul plug-in di Facebook, i dati vengono trasferiti dal vostro browser a Facebook negli Stati Uniti. Attualmente la Commissione europea non ha deciso che gli Stati Uniti offrono generalmente un livello adeguato di protezione dei dati. Tuttavia, Facebook si impegna a rispettare l'accordo UE-USA sulla protezione della privacy per la raccolta, l'utilizzo e la conservazione dei dati personali degli Stati membri dell'UE come pubblicato dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti. Ulteriori informazioni possono essere trovate qui: https://it-it.facebook.com/about/privacyshield.
Se si dispone di un account Facebook, i dati trasmessi dal browser possono essere collegati al proprio account Facebook. Se non si desidera che questi dati non vengano assegnati al proprio account Facebook, si prega di disconnettersi da Facebook prima di cliccare sul plugin di Facebook. Anche le interazioni, in particolare l'utilizzo di una funzione di commento o di un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono condivise con Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare il sito https://it-it.facebook.com/about/privacy.

6.3 Facebook custom Audiences

 

Usiamo un pubblico personalizzato del sito web di Facebook sui nostri siti web. I cosiddetti pixel di Facebook sono integrati a questo scopo nei nostri siti web. Questo è un codice Javascript. Questi pixel generano un checksum (valore hash) dai dati di utilizzo che vengono trasmessi a Facebook, ad esempio le informazioni del browser. Se disponibile, viene indirizzato anche il cookie di Facebook e viene trasmesso il vostro ID Facebook. Se si dispone di un profilo Facebook e vi si accede, è possibile ricevere pubblicità mirata e personalizzata per i prodotti e le offerte Kestile utilizzando i dati trasmessi dai pixel. I dati degli utenti che non hanno un profilo Facebook vengono scartati e non utilizzati da Facebook. Per ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, così come le impostazioni sulla privacy, consultare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://it-it.facebook.com/privacy/explanation. Se non si desidera la relativa raccolta dei dati, è possibile contraddirla al seguente link e disattivare la raccolta dei dati: https://it-it.facebook.com/help/769828729705201/. Annullamento dell'iscrizione al pubblico personalizzato di Facebook Rinuncia a Facebook's Custom Audiences

7. Ricorso a fornitori esterni di servizi

 

Per il funzionamento del nostro sito web ci avvaliamo di fornitori di servizi esterni con elaborazione dei dati (ad es. invio dell'ordine, software di newsletter, centri di calcolo). Se necessario, questi fornitori di servizi elaborano anche i dati personali. I fornitori di servizi vengono accuratamente selezionati e controllati da noi. I dati vengono elaborati esclusivamente in conformità alle nostre istruzioni e sono anche vincolati da questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

8. Periodo di conservazione

 

I dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi del trattamento o per un periodo di conservazione minimo previsto dalla legge.

9. I tuoi diritti

 

In relazione ai dati personali che ti riguardano, hai i seguenti diritti nei nostri confronti:

  • Diritto all'informazione
  • Diritto di rettifica o cancellazione
  • Diritto a una limitazione del trattamento
  • Diritto alla trasferibilità dei dati.
Puoi quindi conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in nostro possesso che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (https://www.garanteprivacy.it/).

 

10. Domande

 

In caso di domande o suggerimenti di carattere generale sulla protezione dei dati, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per posta all'indirizzo sopra indicato o per e-mail all'indirizzo [email protected].

Status: Luglio 2019